【日本藤素心得、評價】顧客使用日本藤素之後心得評價如何?

【日本藤素心得、評價】顧客使用日本藤素之後心得評價如何?
日本藤素效果很好,使用過的顧客對日本藤素評價很高,但是還是有很多人對日本藤素效果持有懷疑,不知道是否可以真正有效的治療早洩、陽痿困擾。下面讓我們來看下使用過日本藤素的顧客使用心得如何?讓使用過日本藤素的顧客為你解答這個問題。

【日本藤素心得】

你們好,我是台北陳先生,今年36歲。我跟我女朋友房事的時候她一直都很冷漠,儘管我已經照顧到了她的想法盡可能在情調、技巧上面非常用心。不說我也知道,是我陰莖太小了的問題,年輕的時候經常看片打手槍,導致陰莖發育不太正常,還時常有早洩症狀、陰莖勃起的時候只有9公分左右,她雖然不說,但是每次插進去的時候,她並沒有什麼感覺,從來沒有性高潮過。

對於這些,我很愧疚于她,所以一有空,我就會在網路上搜尋著如何增大陰莖,找尋著增大陰莖的各種資訊。後面在機緣巧合下通過朋友介紹了日本藤素。在此之前,我用過七八種說是可以增大陰莖的壯陽藥。但是,都沒有什麼用。期間陸陸續續花了好多錢,就在我心灰意冷準備去做陰莖增大手術的時候。在一次聚會上遇到一個國中很要好的同學,酒過三巡話題漸漸打開,從天南聊到地北,也聊到自己的傷心事。後面得知他以前也是有陰莖短小的困擾,一直無法滿足自己的老婆,後面也是朋友的朋友介紹使用了日本騰素之後,解決了陰莖短小的毛病。

告別了他之後,回到家之後就按照老同學告訴我的日本藤素台灣總代理http://www.tengsu.bid)進行訂購,買了一個週期(3瓶),當時購買日本藤素價格是:NT3900元。不久之後,日本藤素到達我超商,簡訊通知我過去領取。拿到日本藤素之後,回到家立即就打開了。根據日本藤素官網客服告訴我的日本藤素使用方法每天服用兩粒,差不多一個月之後,陰莖明顯增大了2公分左右,日本藤素效果真的非常棒!

一個週期日本藤素用完之後,我接著訂購了6瓶日本藤素,持續使用了兩個週期,陰莖增大了4公分,期間女朋友去國外出差了。

差不多一個月左右,女朋友國外出差回來之後,我早早就去酒店佈置好玫瑰花、紅酒,然後約了女朋友,這一次沒有過多前戲,她看到我的陰莖的時候,堅挺怒拔的樣子當即嚇了一跳。當晚做了三次,做完之後她膩歪在我胸口,說當時簡直如潮水一般的快感,猶如電流襲擊她全身,特別爽!我的自尊心大大的滿足。

到現在已經使用了日本藤素三個多月了,不過陰莖增長的速度很慢了,這三個月合起來增長了5公分左右,現在差不多15公分,不過我已經很滿足了。非常感謝日本藤素的效果

本篇日本藤素使用心得由顧客自己投文到Facebook,經過顧客同意之後方才轉載,請勿隨意轉載。購買日本藤素正品認準官網:http://www.tengsu.bid

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *