日本藤素使用心得 日本藤素評價 老公服用之後堅挺有力!提升性慾

日本藤素使用心得 日本藤素評價 老公服用之後堅挺有力!提升性慾

早洩是男性朋友最大的敵人,號稱家庭殺手!早洩的煩惱會讓很多人心煩意亂,不論是工作還是生活都會受到它的影響。而男性又常常會因為生活和工作上的壓力造成早洩,早洩能否有藥物可以治療?其實早洩早已經不是一個無法治療的疾病了!關鍵是要找對產品,日本藤素是有日本京都滋賀縣製藥株式會社製造的,可以有效治療早洩、陽痿、陰莖短小等男性疾病!下面讓我們來看下日本藤素評價、使用心得如何。

日本藤素使用心得 日本藤素評價

我和老公結婚7年了,以前天真的以為只要有愛,性就不重要,人家說女人30如虎40如狼。自從有了小孩之後,發現自己的性慾是越來越強,而老公現在越來越弱!行房的時候,他基本上沒有前戲,只顧著自己發洩,而在時間上也是短短幾分鐘就結束了,每次剛有點感覺就結束了,長期下去每到夜晚的時候,總是特別寂寞!

我很想知道有什麼辦法可以提升他的性慾和延長房事時間!我知道這事兒挺傷男人自尊的,以前我不敢明講,暗示他 ,在ptt上我問過一些網友,他們講應該多去鼓勵他!但是沒有什麼作用!我還這麼年輕,難道一輩子就這樣了?都說夫妻之間的事要溝通,前段時間我和他談過,我把我的感受全都告訴了他,他說這個他自己也控制不了,很無奈。

你知道自己時間短,可以第二次啊,自己發洩完了就呼呼大睡,丟我一人煎熬著。這麼自私的男人還是要愛著他,我這不賤麼?再這麼下去我擔心我們之間遲早會有第三者闖進來。

一次偶然的機會我和閨蜜在逛街的時候聊起夫妻生活,閨蜜說他老公每天都要,有時候還不止一次,我說不可能吧,30多歲了,平時工作那麼忙,還能這麼折騰有這麼厲害嗎?閨蜜給我說了,原來他老公這麼能幹,是因為使用了日本藤素,一個禮拜就能見效,一個月就能收放自如了,還有效提升性慾,日本原裝進口沒有任何副作用,反正無害,我就讓我老公試試吧!

最後證明我閨蜜沒有騙我,日本藤素確實給我們的夫妻生活帶來了蛻變!現在我老公整整用了兩個多月的日本藤素,有的時候,我根本無法忍受他的衝擊,實在是太猛了!我老公現在每次房事時間都在30分鐘以上,而且因為日本藤素功效助性慾,基本上一個禮拜都得做上5-6次!完全就跟剛談戀愛的時候一樣,強壯有力,衝擊快速,讓我經常一個晚上來上1-2次高潮!非常感謝日本藤素的效果,沒有它我都不知道我下半輩子怎麼辦了!

日本藤素官網http://www.tengsu.bid

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *