日本藤素假代理商售賣的日本藤素有威而鋼成分? 可能會引起致死!?

今天,我們來講一講別處售賣的假日本藤素是否有威而鋼成分?和一篇顧客使用假日本藤素之後差點切除陰莖的心得反饋!

日本藤素假代理商售賣的日本藤素有威而鋼成分? 可能會引起致死!?

顧客真實心得:使用日本藤素仿冒品差點切除陰莖!

蔡先生今年41歲,是一家超市的老闆,平時除了調貨就一直和妻子在店鋪里,日子過得也是挺輕鬆的,自由又沒壓力,可是好日子突然就因為房事那點事給打斷!

蔡先生妻子今年35歲,正是如狼似虎的年紀,每天都想要,而蔡先生已經步入中年,雖然沒有血汗工廠的地步,但是房事那一塊也是越來越不行了,經常都是兩三分鐘就結束了,導致妻子非常不滿!為了改變蔡先生只好在網路上像一些網友發出請求。

也有很多網友介紹蔡先生可以試著日本藤素,而且最重要的事,如果無效還可以退款!通過一系列的瞭解之後,蔡先生在網絡上找到了我們日本藤素台灣官網,也買了6瓶日本藤素回去使用,短短兩個療程,陳先生就和妻子奮戰在床上,基本上每天都能來上一次,每次都要20多分鐘,這讓陳先生妻子非常滿意日本藤素的效果

而後面又準備訂購的時候,因為看到別處一些假冒代理商售賣的日本藤素價格較為便宜,就在別處購買了!服用這些假冒代理商售賣的日本藤素之後,卻發現雖然陰莖一碰就可以勃起,但是卻是一直無法消退!不論之後喝多少清水也是一樣,而且看東西的時候明顯有著藍光。

在陰莖久經不退的情況下,蔡先生去了醫院,醫師通過抽血等化驗得出結論:服用濃度較高的威而鋼導致下體充血無法消退!醫師說還好及時來醫院,不然的話可能會導致陰莖長時間充血,導致陰莖組織壞死,那時候就只能切除陰莖了!

為什麼我們會知道這個訊息呢?這還是得多謝蔡先生向我們客服提供的訊息,之所以發出這篇貼文,是為了顧客身體安全為主要原由,不想再讓顧客本著解決男性問題的心態而購買日本藤素,反而影響自身健康,加重病情!下面讓我們來瞭解一下,為什麼假貨日本藤素會有威而鋼成分?

假日本藤素有威而鋼成分?

日本藤素仿冒品為什麼會有威而鋼成分?是因為一些不良商家為了讓顧客相信自己賣的假日本藤素是有效果的,而採用了威而鋼成分中的西地那非來仿冒,這一類人比賣假藥無效更加可惡!因為顧客在不知情的情況下如果服用了威而鋼,加上一些比如高血壓、治療心臟病的藥物,直接可能發生致死!而不單單是勃起無法消退!

所以,購買一些藥品的時候,一樣真正有效果的產品,加上有專利的藥品,首先一點,價格不可能太過於便宜!太過於便宜的話,就得敲響警鐘了!切記勿貪小便宜而購買到假貨,服用之後無效丟錢事小,影響身體健康事大!

經常有一些在別處號稱代理商的地方購買到假日本藤素,然後來我們網站跟客服講,為什麼服用了日本藤素無效?請退款!一經查實,發現用戶提供的姓名、電話統統沒有在我們公司訂購過日本藤素。日本藤素的有效率不是百分之百的,所以在這裡我們可以給你承諾,在我們日本藤素官網上訂購的日本藤素,服用一段時間之後發現無效,即刻聯絡我們Line客服:68buy,無理由退款。

正品日本藤素的功效是有的,這點我們敢於保證,但是假貨有沒有效果我們不敢保證!購買正品日本藤素,認準日本藤素台灣官網:http://www.tengsu.bid

本文連結:http://www.tengsu.bid/a/news/152.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *