日本藤素正品進口藥和日本藤素仿冒藥的區別 日本藤素正品哪裡買?

日本藤素正品進口藥和日本藤素仿冒藥的區別 日本藤素正品哪裡買?

誰家還沒個病人,你能保證你不生病嗎?這是大陸電影《我不是藥神》中的一句台詞。的確,每一個家庭裡面都有病人,不管大病小病,都需要尋找解決的辦法,而男性的陽痿和早洩卻是更加難以說出口的疾病,這時候大家想到日本藤素,日本藤素算的上是治療男性疾病中的神藥了,它對於男性性功能障礙的治愈,有著最好的功效,但是,日本藤素也有很多人扮演藥神的角色,進行販賣假藥,而且是無效的假藥!!日本藤素被很多廠家進行製作偽藥,偽藥是無效的,甚至有著危害身體健康!

日本藤素正品進口藥和日本藤素仿冒藥的區別

首先日本藤素日本原裝正品進口的藥,也就是我們售賣的正品日本藤素,在把副作用講到最低的情況下,效果完全不變!95% 以上的人都不會有副作用的產生,並且效果尤其顯著,仿冒的日本藤素就不一樣了,我們從服下後的反應告訴大家有什麼症狀,如果是服用的假藥,我們先說一下有部分效果的假藥,大家千萬別以為有點效果就覺得安全,根據我們買了哪些所謂代理商的日本藤素之後,送去藥學院檢測發現,有6成的仿冒日本藤素成分中,都加有西藥(比如威而鋼)和激素的成分,這是短時間在服用後有效的體現,副作用之大,還有關鍵的一點,吃了假藥會讓你的身體受到不同程度的損害,造成切除陰莖和永久性陽痿而定案例比比皆是。另外一點的就是,服用的假藥日本藤素,如果停止服用,是馬上回恢復之前的情況的,而且還會更慘!而服用正品日本藤素就不會有這種情況,哪怕您的情況很嚴重,您服用多久日本藤素,就治愈到那個階段,提升是明顯的,絕不會出現反彈的現象!

而且日本藤素仿冒藥製作起來的衛生和工藝也是非常不確定的,所加入的成分也是低廉的,在人體服下後,根本不清楚會發生什麼!我們也有部分顧客會詢問我們官網客服,說那個香港、台灣代理商賣的日本藤素是不是真的?其實這些問題和大家講過很多遍,這家賣假藥的網站一直在發文詆毀我們公司,顧客需要擦亮眼睛千萬不要相信,因為他們人在大陸,我們報警處理也無法抓到他們!只能再次發聲表明提醒顧客!

日本藤素正品哪裡買?如果是在臺灣想要購買正品日本藤素的話,認準日本藤素台灣官網https://www.tengsubid.com,我們官網是由日本京都滋賀縣製藥株式會社直接管理的網站,所有產品都是日本原裝進口,然後發到顧客手上的,效果保障,無效退款!!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *