用了正品日本藤素,日本藤素正品效果讓你從軟香蕉變成壯黃瓜!

用了正品日本藤素,日本藤素正品效果讓你從軟香蕉變成壯黃瓜!

由上可知,我們臺灣大多數男人有硬度不足的情況,這不只是影響性生活,在想硬的時候能硬,卻又不是很硬,想插入又進不去,漸漸地只得從前戲從女伴身上找到方法進去,其實這也不是一個長久之計,醫師指出,[男人不用對於用藥而擔心面子問題]這時候日本藤素Japan tengsu就幫助那些認識到這一點的男性重新站起來了,讓你陰莖勃起的時候硬如小黃瓜!

那麼正品日本藤素是如何讓男人從軟香蕉變成一個女人喜愛的壯黃瓜呢?

陰莖硬度分級,由(QEQ)勃起功能品質量表所擬出四級:

第一級,硬度如蒟蒻。此硬度無法進行性行為。

第二級,硬度如剝皮香蕉。此硬度不適合進行性行為。

第三級,硬度如帶皮香蕉。此硬度容易被情境、思緒或體力影響而造成疲軟現象。

第四級,硬度如小黃瓜。此硬度在正常狀況下,能使伴侶在房事時較有愉悅感。

以上是男性陰莖勃起的硬度測試的標準,大家可以測試一下自己的勃起硬度,女人喜歡的都是像黃瓜那種硬度的陰莖,您有一個如此堅硬持久的陰莖,女人用上一次都會念念不忘,日本藤素效果就可以讓你達到!

日本藤素是一款深受日本女優喜愛的產品,為什麼呢?因為女優和男優合作,男優吃完日本藤素之後給他們的感覺非常好,陰莖滾燙無比,插入時滿足感十足,高潮不斷,房事時間更加持久,極大的滿足女性慾望,我們正常人服用日本藤素只需要一顆,足夠讓你的女伴高潮,日常保養服用日本藤素讓你的陰莖越來越大越來越長!

在服下之後,日本藤素中的微量元素等等被人體吸收,舒緩控制勃起的神經和肌肉,讓你的陰莖可以最大限度的充血勃起,注意,此種情況是安全的,不會有任何副作用,幫助您的陰莖勃起成功,之後再有抑制射精的衝動,達到延時效果,保養服用,每天二顆到三顆。

第三級障礙只需要一個療程[3罐]即可完全治愈,想要增大2公分以上就要兩個療程6瓶日本藤素;中度障礙患者[第二級],正常此類患者還伴有早洩情況,完全治愈建議兩個療程以上[6到9罐日本藤素];嚴重障礙情況,需要服用三個療程以上,具體需要根據情況,一般來說都是三個療程可以痊愈的,這種情況請聯絡日本藤素台灣官網客服,發送:尋求醫師幫助,即刻會有有專業的醫師為您診斷推薦,以及合適的日本藤素吃法等等。

正品日本藤素效果是得到非常多的台灣民眾推薦的,各位在購買的時候認準日本藤素官網https://www.tengsubid.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *