日本藤素真假、真偽辨別方法:如購買到日本藤素仿冒品,請不要服用!

很多買過我們官網的日本藤素都知道日本藤素效果很好,確確實實可以達到治療早洩、陽痿等情況。但是最近,出現了越來越多的XX代理商號稱自己售賣的是日本藤素正品,在這裡我們有必要跟大家再來解答一下,日本藤素真假辨別的方法,日本藤素真偽這個問題我們前面的貼文中也有講過,但是還是很多顧客都不知道,所以我們今天再來講一次,下面讓我們一起來看看。

日本藤素真假、真偽辨別方法

1、首先第一步,讓我們來看下面一張圖,下圖是我們日本藤素台灣官網售賣的正品日本藤素,先看正品日本藤素的外包裝盒:
日本藤素台灣官網售賣的正品日本藤素外包裝

如上圖所示,刮開日本藤素防偽標籤碼之後,可以登入日本藤素說明書里的藥品署網址查詢,一個防偽標籤只能查詢一次,查詢之後就作廢了。(任何藥品防偽標籤是需要藥品署檢測之後才能使用,通過藥品署檢驗後。才能貼防偽標籤,國家統一管理,查詢也是在藥品署的指定網站查詢。)

2、然後看辨別真假的第二步,看下圖,正品日本藤素的外包裝英文字母-JAPAN TENGSU是有凹凸感的:

正品日本藤素的外包裝英文字母-JAPAN TENGSU是有凹凸感

看上圖可以發現,日本藤素英文字體凹凸感強烈,而且產品包裝字體清晰,是假貨日本藤素仿冒不來的地方,假貨因為要節省成本,所以不會在外包裝盒上做文章,假貨日本藤素外包裝粗糙,而正品日本藤素外包裝光滑有手感!加上日本藤素最新的防偽技術,在包裝盒上側眼看JAPAN TENGSU的英文字體上,會有不同程度的變色反光!

3、辨別日本藤素真偽第三步,看正品日本藤素顏色是怎樣的?

正品日本藤素藥丸顏色

正品日本藤素顏色為藍色小藥丸,在這外觀上有點類似傳統男性壯陽藥威而鋼,但是正品日本藤素是不添加任何激素的,也不含西地那非等成分!純天然植物精華成份提取!正品日本藤素的藥丸上寫著homll的英文,藥丸上的字體清晰,這是假貨模仿不來的!正品日本藤素藥丸光滑,明亮。

看了以上的日本藤素真假辨別的方法之後,大家對於日本藤素真偽應該一定的瞭解!如果,您購買的日本藤素跟以上的有任何一方面不同,我們建議直接丟掉,不要服用,因為服用假藥很有可能會導致自身情況更加嚴重,更有甚者服用了假藥,差點就要到醫院切除陰莖!我們曾經有一篇貼文講過這個事情。

所以購買正品日本藤素,認準日本藤素台灣官網https://www.tengsubid.com

貼文來源:https://www.tengsubid.com/a/news/233.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *