作為一個患有早洩8年的人,為你講述日本藤素真實心得!

作為一個患有早洩8年的人,為你講述日本藤素真實心得!

一開始,其實寫這篇日本藤素使用心得文的時候,我是非常不願意的。在一年前我還是一個深度早洩患者,基本上每次都是1 分鐘完事,都是從我使用正品日本藤素後,這一切都改變了,很多人心裡一直有個疑問,日本藤素到底效果怎麼樣?對身體的副作用影響大不大,為甚麼日本藤素那麼受歡迎。

作為一個「過來人」我有義務為大家講講日本藤素到底好不好用 

我從發現早洩開始,一直在尋找治療的辨別,不知不覺已經過來八年了,在藥費上也花費了一大筆!嘗試過各種治療方法,中醫、西藥、手術,當然,吃過無數的壯陽藥,包括我向大家推薦的日本藤素,我之前也買過好幾家,都是號稱日本藤素代理商的,卻毫無效果,我已經決定拋棄日本藤素這一款藥物了,在8年來,患有早洩讓我有太多的心酸和淚水了,直到我在日本藤素ptt上面看到日本藤素台灣官網https://www.tengsubid.com,裡面使用者使用日本藤素評價效果都非常好,又讓我有躍躍欲試的衝動,我受不了了,再也不想受到早洩的困擾,我就訂了三個療程,到現在按照那個網站的日本藤素吃法,現在我已經沒有服用日本藤素了,但是現在每次都可以30分鐘以上,所以向大家推薦這麼一個產品。

說說日本藤素這款產品,我了解到,日本藤素官網自從在台灣銷售以來,都是非常的火爆,跟其他產品比起來,真的不是一個量級的,知名度可想而知;說明它是一款深受大眾歡迎的壯陽藥。很多客戶反映,產品效果明顯。在按療程服用後,陰莖變得堅挺了,勃起有力了,性生活時間也明顯的增加。在日本有很多知名男優都會服用藤素。所以才會讓藤素如此之火爆。

再說說服用藤素的一些副作用,或者說服用莊嚴產品的一些副作用。“ 是藥三分毒” 相信大家都聽過這句話,你們問我藤素這款產品有沒有副作用。我肯定說是有,市面上沒有任何產品是沒有。但是,怎樣把日本藤素副作用降到最低是我要說的。首先藤素本身副作用極小,那我們要把它變得幾乎為零。幾乎為沒有。那要怎樣做?

  1. 多喝水。水能促進身體新陳代謝,能夠快速的將毒素排出體外。
  2. 運動出汗。適當的鍛煉不僅能增強個人體質,如果長時間服用藤素可以適當的做運動,通過排汗有效將毒素排出體外。

如果按照上面的做,大家就可放心服用藤素了,本身藤素副作用極小,再通過有效的分解排出體外。產生的副作用微乎其微,可以忽略不計。

最後告訴大家一個小秘訣,在服用藥物的同時,可以試試兩個很有用的,很有效的提升性能力的方法。1. 深蹲。(晚上堅持分組做幾十個深蹲對持久非常有效,一般人我不告訴他)2. 提肛(這個就簡單了,隨時隨地都能做)不過這兩個方法都是次要的。都是輔助作用。

男性調理要注意:平時註意日常調理: 1. 手淫+ 性生活,每週三次以內二多喝水,勤排尿,不要久坐,憋尿2. 少吃辛辣刺激食物四多運動增強體質,堅持每天做提肛,深蹲伍少看情色圖像3. 不要熬夜,保證充足睡眠,晚11 點前休息。

貼文來源:https://www.tengsubid.com/a/news/238.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *