犀利士全球銷量一路馳騁 犀利士藥效完勝威而鋼

犀利士全球銷量一路馳騁 犀利士藥效完勝威而鋼

30歲以上的男人房事技巧越來越純熟高超,但性能力卻逐年下降,持續時間越來越短,有些力不從心,顯得有點尷尬,嚴重影響夫妻感情,魚水之歡的感情無緣,想給她最自然的,最狂野的,最猛烈的持久的愛成為夢想。來自壓力、疾病、藥物等因素的影響,約52%的40-70歲男性患有不同程度的ED,全球ED男性高達1.5億 。雖然發病率如此之高,但實際上95%的ED都可通過專業治療得以康復 。上世紀末,當第一代PDE5抑制劑實現了恢復陰莖雄起的初級目標後,醫藥界已著手研製更具人性關懷的第二代PDE5抑制劑–禮來犀利士,2003年,犀利士於歐洲浪漫上市,04年12月登陸台灣。如今,全球100多個國家和地區,約上百萬的男人選擇了犀利士來幫助自己回歸正常的功能。

犀利士的全球銷量一路馳騁,全球的銷售額至2008年約達14億美元。而在美國,犀利士效果是泌尿科醫生最常處方的PDE-5抑制劑類產品 。犀利士無疑將在未來的ED治療市場中獨獨占鼇頭,被推到風口浪尖,威而鋼在藥效是和犀利士類似,但是在時間上卻比犀利士略遜一籌。威而鋼的持續時間僅4-8小時,而犀利士藥效持續時間達36小時,一粒犀利士讓你享受的到持久堅挺的房事生活,完勝威而鋼,犀利士是你治療ED的不二選擇。

犀利士Cialis為成千上萬的男性解除了ED困擾,也同時使他們的婚姻重燃生機,更為無數家庭帶來了融激情、幸福於一體的浪漫”黃水晶”。 當男性受到視覺、觸覺等刺激時,能增加陰莖的血液流動、幫助陽痿患者在有需要時得到持久的衝動、幫助不同症狀的男性陽痿患者改善早洩等問題,無論是輕度陽痿、中度陽痿或重度陽痿。

購買正品犀利士,認準犀利士台灣官網http://www.lilly-cialis.com.tw

文章連結:http://www.lilly-cialis.com.tw/ed/296.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *