日本藤素 美國黑金 這兩款知名男性壯陽藥效果對比!

很多患有早洩、陽痿、陰莖短小的男性朋友,可能會羞於面子、金錢等問題,導致不敢去醫院治療,這樣下來購買口服男性壯陽藥來治療這些男性困擾就成為了一種選擇。下面讓我們來看下在國外醫院里醫師給病人開的藥物,美國黑金 日本藤素這兩款男性壯陽藥之間有什麼區別?

美國黑金 日本藤素 壯陽藥效果區別

美國黑金 日本藤素 日本藤素效果
日本藤素由十幾種名貴植物精華提取而製成,具有對鬆弛陰莖海綿體平滑肌的激活,使受損老化的細胞得以快速生長促進龜頭血液循環,讓陰莖硬度和粗度得以提高。從而改善陰莖勃起硬度與延長房事的時間,由經常打手槍,導致房事時間短,勃起無力,射精過快的男性服用日本藤素效果更好!

日本藤素JAPAN TENGSU吸取名貴植物精華能夠提供腎臟及陰莖細胞發育所需的營養物質、促進細胞繁殖生長、激活睪丸細胞分泌睪丸酮、修復睪丸老化受損組織,使得陰莖增大、增長、能使人體氣血充盈,精力旺盛,改善陰莖微血循環,讓海綿體充血并對龜頭的神經質有直接作用,防止早洩,強腎抑洩。

日本藤素官網http://www.tengsu.bid

日本藤素使用方法跟美國黑金使用方法大致相同,也是在房事前30分鐘前服用一粒,即可達到抑止早洩,助勃起的功效。如果是需要增大陰莖的話,使用日本藤素就比較麻煩一點,需要一天服用2粒日本藤素,早上以及晚上各一次(建議在餐後服用),雖然較為麻煩一點,但是增大陰莖的效果比美國黑金好。

美國黑金 日本藤素 美國黑金效果
美國黑金為美國加利福尼亞州歐化大藥廠研製的一種男性壯陽藥品,其主要成份是一種主產在印度山打根植物藥材中提取出來的,沒有經過化學合成,所以本品現已被美國FDA檢測中心檢查,并通過認定為成年男士放心服用的壯陽佳品。現已經遠銷世界各國,深受各界人士一致認可。

美國黑金效果安全沒有副作用,其效果完全基於原動力調養原理,多種營養成分安全滋補,讓機體恢復機能自我調節而非藥物的短暫性刺激,安全長效沒有副作用。使陰莖增大增粗,陽痿早洩徹底康復,不再反彈。

美國黑金官網http://www.black-gold.com.tw

美國黑金使用方法是每次服用一粒,在需要行房前服用一粒即可,但是需增大陰莖的話,是需要每天服用服用一粒的。每天吃一粒美國黑金,沒有時間要求,但是陰莖增大效果沒有日本藤素效果好。

總結下來就是,美國黑金 日本藤素這兩款男性壯陽藥都有著增大陰莖、治療早洩、陽痿的功效,對比下來,在增大陰莖這一方面的話,日本藤素效果更勝一籌!但是使用方法較為麻煩,需要固定時間長期吃日本藤素。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *