Vigrx plus成分 Vigrx Plus作用原理、效果 Vigrx Plus服用方法、功效

Vigrx plus成分 Vigrx Plus作用原理、效果 Vigrx Plus服用方法、功效
你是否知道每10個男人中有6個患有性欲低下或性功能障礙?我可以向你保證,你絕不孤單。
現在沒有人能夠從強調健康的效果,不正確的飲食習慣和缺乏正常睡眠的情況下安全起來。另外,雖然有些人幸運地沒有那麽嚴重的問題,但美國所有男人中有60%的人把這些問題都置於最私密的地方之一 – 臥室之中。

什麽是VIGRx Plus?

VigRx Plus是由全天然成分組成的100%有機添加劑,旨在幫助男性提高性能。
它的重點僅僅是提高性欲。與市場上許多聲稱能夠促進性生活的補充劑不同,VigRxPlus®是少數幾個支持其性能的產品之一,也是一種更安全,更自然的選擇。

VigRX Plus是10多年來對性表現進行研究的結果,使用全球最好的草藥成分作為催情藥達數百年之久。自2001年以來,Vigrx已經出現在過去的10年中,大約有3次重大升級。這些成分的比例需要仔細研究和研究,以達到最大的效果。對於不喜歡自己的性活動的男人來說,要提高他們的性表現力。這補充用於增加性欲,達到充分的勃起,並且能力維護勃起。

VigRX臨床研究是三盲測試。沒有人知道有人得到了什麽。有一些安慰劑被投入混合,以確定VigRX的好處是否真的存在。測試進行了84天。這是男人經歷的。

重要:重要的是要註意,這些成分被用作食品補充劑,而不是為了治療或治愈任何疾病或病癥。本產品中的草藥會增強血液循環,因此可以使您勃起,因此您的陰莖比平時顯得更大。

Vigrx Plus的配方是什麼?

毫無疑問,VigRX Plus是為數不多的為自己建立了無可爭議的正面聲譽的男性增強補充之一。該配方包含完美混合純天然成分的正確比例。陰莖血液促進和睪酮增強成分的臨床測試組合是一個可靠的公式,實現可持續的堅定勃起和大規模改善性欲。以下是Vigrx Plus中使用的成分列表:

Vigrx plus成分

威大加強錠的第一個成分是淫羊藿葉提取物。這項研究是由J. Nat。在2008年產物。這種成分通過涉及一氧化氮影響男性的陰莖。這種成分的作用最終會影響陰莖的血液循環,使男性勃起更大更硬。
第二個成分是Turnera Aphrodisiaca。多年來,人們已經使用達米阿那作為催情劑。一項研究也曾進行過測試,以老鼠。結果顯示,使用越大的性行為就越好。這個結果來自“國際生藥學和植物化學研究期刊”(International Journal of Pharmacognosy and Phytochemical Study)。
這種藥丸的下一個成分是銀杏葉。在這個世界上,有300多項研究表明,這種成分有可能引起性表現的積極影響。這種成分通過增強微血管循環起作用。這一行動將會導致男性勃起的可能性增加。
除了這三種成分,vigRX還有其他成分,這些成分都是為了提高男性在性生活中的表現。這些成分是亞洲紅參,鋸棕櫚漿果,muira pauma樹皮和catuba樹皮。

Vigrx Plus作用原理

Vigrx Plus含有天然成分,有助於增加血液流向陰莖。當更多的血液被泵入妳的生殖器,它會變得越來越寬,給妳堅硬的勃起,讓妳與伴侶經歷一個渴望的性興奮。Vigrx Plus的秘密依賴於他們的成分,這些成分在世界各地已被使用和證明為壯陽藥。例如 :
  1. Muira Pauma吠聲萃取物是如果經常使用,可能應付缺乏性驅動的春藥。
  2. 淫羊藿葉提取物通過模擬引起一氧化氮水平增加的PDE-5受體起作用。一氧化氮含量過高會增加生殖器區域的血流量,從而提高勃起質量。
  3. 銀杏葉也有助於淫羊藿葉在優化妳的血液循環。
  4. 亞洲紅參正在確保您在任何需要的時候都能勃起。
還有很多。
總共有10種有效的天然成分,勃起前體,性欲增強劑,以及春藥。性功能改善的結果以及耐力聲稱第一次服用這種藥丸。當這種藥丸進入男性身體,它通過影響一氧化氮水平開始工作。一氧化氮具有與陰莖相關的能力。它有助於陰莖內的肌肉組織放松。之後,這個藥丸將有助於血液流入陰莖。然後這個流動最終使陰莖變得更強壯,並且允許男性勃起。另一方面,這種藥丸中的壯陽藥也對任何人都有很大的幫助。它有能力增強男性的睪酮激素。因此,催情藥將幫助任何男人提高他的性欲望。

Vigrx Plus服用方法、功效

要看到Vigrx Plus增大丸的最大效果,每天需要服用2片藥片。堅持服用才能看到一個好的結果,即使這還不是最大的結果。有些男性只在2個月內服用這種藥物才感到非常不同的結果,但另外一些人則需要3個月或更長的時間。盡管需要不同的時間,但對於任何信任這種藥丸的人來說,這種藥丸已經顯示出良好的效果,使其勃起更持久。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *