Titan Gel泰坦凝膠使用心得 使用Titan Gel後陰莖增大增粗

Titan Gel泰坦凝膠使用心得 使用Titan Gel後陰莖增大增粗

Titan Gel泰坦凝膠使用心得

高雄 樊先生 年齡:28 使用時間: 4個月

我是一名大學3年級的學生,去年交了一個女朋友,戀愛久了,自然而然就發生那些事情。還記得那是我的第一次,那時特別緊張,陰莖沒有硬起來。那時特擔心,以為是不是自己有問題,不過還好當時我女朋友開解我叫我不要太緊張,那時感覺自己糗死了,第一次行房的時候失敗了。

第二次我做了充足的準備,終於成功進去了!不過她不是第一次,所以感覺蠻鬆的。在房事的過程中她雖然也有叫,後面也有經常做,但總感覺她每次的叫聲都挺假。那時我就開始想自己那裡是不是不夠強,所以在網路上搜尋了一下這方面資料。後面得知台灣人的平均勃起size通常在12公分左右,但是最讓女性滿足的size在13公分左右,好奇之下也量找了個尺子量了一下自己,勃起之後有12公分多點,長度沒有什麼問題呀,後面才發現有可能是陰莖太細了!想到這點後面再想了一下,進去的時候的確很鬆,我就知道問題出在哪裡了!

不過還好,在搜尋那些資料的時候也讓我找到了Titan Gel台灣官方網站泰坦凝膠,我仔細了解了一下網站。後面在網路上一搜尋有很多朋友都在發泰坦凝膠的心得文,還有一些朋友發了使用Titan Gel前後的對比圖,看上去非常的震憾,而且在官網上購買泰坦凝膠可以先收到貨才付款,這讓我很放心,於是我就抱著試試看的態度訂購了3瓶。經過1個多月的連續使用,感覺Titan Gel效果非常的不錯,我的陰莖在不斷的變粗,單靠眼睛就可以看出來!根本無需用尺量,同時房事質量也是大大的在改善。後來我又購買了6瓶回來使用,用完泰坦凝膠後現在陰莖的尺寸已經夠大了,都有15公分,現在跟女朋友房事的時候明顯可以看出,她是真的滿足,而不是像以前那樣裝出來的,最讓我開心的是終於有了那種征服感 !這一切都得歸功俄羅斯Titan Gel凝膠。

Titan Gel台灣官網http://www.titangel.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *