日本藤素三大功效 日本藤素男性速效壯陽藥

日本藤素三大功效 日本藤素男性速效壯陽藥
日本藤素為日本京都滋賀縣製藥株式會社研製的一種男性壯陽藥品,用過的顧客都親切的稱之為:日本藤素男性速效壯陽藥!其日本藤素效果遠遠超過威而鋼,且沒有任何副作用,因為其日本藤素主要成份是一種主產在印度”山打根”的植物藥材中提取出來的,沒有經過化學合成,所以本品現已被日本FDA檢測中心檢測,並通過認定為成年男士放心服用的壯陽藥。現已經遠銷世界各國,深受各界人士一致認可,下面讓我們看下日本藤素功效有哪些:

日本藤素三大功效

  1. 硬度增強3-5倍!抽插給力撕床單
    陰莖勃起的硬度是影響性生活持續時間和品質的重要因素。陰莖能否持續堅硬的勃起取決於勃起中樞,日本藤素的活性成分能調動腎腺及性腺系統積極動力,促進腎上腺的分泌日本藤素副作用,日本藤素使用方法,日本藤素台灣官網入口,促進睾丸酮的生成,增加陰莖海綿體的充血量,強效促進足量血液持續、充分的流向陰莖,從而使陰莖快速勃起,夠粗、夠大、夠長,堅挺不疲,3-5倍的硬度足夠讓女人抓欄杆、撕床單。
  2. 陰莖夠大夠長,可以觸碰G點,次次銷魂爽翻天
    陰莖勃起的大小取決於海綿體的體積,海綿體越大,所能容納的血液就越多,從而陰莖就越大,日本藤素的生物提取性活性因數可靶向融入三個海綿體,快速增加幾萬個海綿體組織分子,強效擴張其伸展係數,陰莖體長達到5-8釐米增長,同步增長30%,並達到永久性擴展海綿體體積的目的,次次都能送入女性的深處,每一次的抽插都讓她神魂顛倒。
  3. 只要女人不喊停,男人絕不服軟!
    在房事的過程中,陰莖與陰道壁不斷摩擦的過程中產生性快感信號。如果性快感信號積累速度太快,在房事中,男性會表現為做愛時間不夠長、早洩等症狀。日本藤素其活性因數能調節性神經系統的習慣性射精條件反射,增加性快感信號的積累數量和強度,提高射精的掌控能力,較長時間維持在高潮的臨界點,快感更強,徹底延長男性做愛持續時間,時間長短隨心所欲,做愛時間可達60分鐘。

日本藤素哪裡買呢?如需購買正品日本藤素的朋友們,請認準日本藤素台灣官網http://www.tengsu.bid
以免購買到假貨危害自身健康·

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *